Monday, 21 January 2013

Baby Bedtime Story #1: 三只小猪改良版

Hehe....I was raised by my daddy with bedtime stories. Now, I've requested him to tell me bedtime stories too. Hehehe. So, here it goes but sorry to my non-Mandarin literate readers such as my parents cause it's in Mandarin. Hehe :x

Good for those male readers that might need some idea to tam their GF. lollllllll

If you really want to read this crap, just press Ctrl+A button on the keyboard. =)



三只小猪改良版(作者:LWH)

故事主角:
第一只猪
第二只猪
第三只猪
第一只青蛙
第二只青蛙
第三只青蛙
蜘蛛精

故事配角:
唐三藏
孙悟空
沙悟净
海龙王

从前从前,有三只小猪,它们长大了后就决定搬出去住。第一只青蛙就问第一只猪【那你要盖什么样的屋子呢?】『就屋子啊!』第一只猪答。过后,第一只猪便在土地上挖了很深很深的洞因为它需要泥土来盖房子。不料,泥土太松突然崩下把第一只猪给活活埋了。第一只青蛙见状,便奋不顾身跳了下去。所以,它们都生死未卜。

接下来,第二只青蛙就和第二只猪对话。【你知道第一只青蛙在哪里吗?】『我知道啊,那天第一只猪要挖土盖屋子是不小心把自己埋了』【……】『于是青蛙要去救它,结果自己却掉了下去出不来。应该死了吧。』【怎么可能?那你要建什么样的屋子】第二只猪没有回答,青蛙见状便也不理它了,忙着去找第一只青蛙。第二只猪也忙着展开自己的计划——在沙滩上盖自己的堡垒。

来到了那个洞,第二只青蛙不管三七二十一便跳下去相救第一只青蛙因为它相信它还没死,可是自己却也不幸身亡了。悲哉。

第二支猪也就忙啊忙,忙着用沙盖自己的家园。可是,海水一冲就把堡垒给冲走了,所以那个海就笑它,结果就造成了海啸。因而也把第二只猪冲走了。第二只猪就下落不明了。

第三只猪知道兄长们的故事后,没有要搬出去的意念。反而,它决定展开“寻兄记”。由于第三只猪不谙水性,所以便向第三只青蛙打听第二只猪的下落。第三只青蛙便向海龙王请叫因而得知第二只猪的尸首被蜘蛛精拿走了。第三只猪一听便神色大变,一跌就坐在地上哭了起来,因为想起第二只猪死无葬身之地就很伤心了。

所幸路过刚好要去取“东经”的唐三藏与两位徒弟。出自佛门慈悲之心,唐三藏决定暂缓原计,帮忙第三只猪,因而转攻取“蜘蛛经”。来到了蜘蛛精的蜘蛛洞,唐三藏师徒们都无法与法力无边的蜘蛛精分上下,打了好久都不能。于是,他们就与蜘蛛精妥协而妥协的结果是:第三只猪必须牺牲色相入赘蜘蛛精才得到第二只猪的尸首。换而言之,就是“娶蜘蛛精”。所以,当初的“取蜘蛛经”变了“娶蜘蛛精”。

于是,婚礼便进行了,第三只猪也得到了第二只猪的尸首,也把它好好安葬了。后来,不知如何,第三只猪成功逃离蜘蛛精的魔掌,成为了唐三藏的徒弟,名为“猪三戒”。留下了伤心的蜘蛛精和三个小孩:第一只蜘蛛猪,第二只蜘蛛猪和第而只蜘蛛猪。后来,蜘蛛猪们长大了也要搬出去……故事情节因而又循环了。


Yeah. I like the story very much and that day after lights off I didn't touch my iPod to on Instagram and Twiter. I felt like a baby girl. Weeeee! ♥♥

No comments:

Post a Comment